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セロリの中華マリネ
セロリの中華マリネ
セロリ
5~15分
87Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
セロリ
200g
ごま油
大さじ1
白炒りごま
適宜
A
醤油
小さじ4
酢
小さじ4
ごま油
小さじ4
鷹の爪
1/2本分
フライパンにごま油を熱し、斜め切りしたセロリの茎を炒める。火が通ったら4cm長さに切ったセロリの葉を加えて軽く炒める。
ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えてあえる。ときどき混ぜながら約10分漬ける。
器に2を盛り、白炒りごまをふる。
きのこのオイル和え
3~5分
33Kcal
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