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里芋入りミネストローネ
里芋入りミネストローネ
さといも
16分~30分
140Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
さといも
2個
ウィンナー
2本
白菜
1/2枚
にんじん
1/4本
トマトピューレ
1カップ
塩・胡椒
各少々
水菜
適宜
A
水
1カップ
野菜ブイヨン
5g
里芋は1cm厚さのいちょう切りにし、ウインナー、白菜は2cm角に、人参は1cm角に切る。
鍋にAを熱し、1を加え煮る。火が通ったらトマトピューレを加えてさらに煮る。
2は塩・胡椒で味を調え器に盛り、お好みでざく切りにした水菜をのせる。
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