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チンゲン菜と手羽先の春雨炒め
チンゲン菜と手羽先の春雨炒め
チンゲン菜
16分~30分
275Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
チンゲン菜
2株
鶏肉手羽先
6本
パプリカ
1/4個
はるさめ
25g
塩・胡椒
各少々
サラダ油
大さじ1
A
酒
大さじ1
醤油
大さじ1
B
水
2カップ
中華スープベース
大さじ1
鶏手羽先はAで下味をつける。
チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、パプリカは細切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、1を皮から焼き、焼き色がついたらBを加える。
3に2と春雨を加えて煮込み、塩・胡椒で味を調え器に盛る。
ふきとたけのこの炒り煮
16分~30分
203Kcal
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