いか糀と小松菜の和風スパゲティー

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メインの食材 いか糀漬け野菜炒め用
小松菜
調理時間 16分~30分
カロリー 535Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
いか糀漬け野菜炒め用 190g
小松菜 1/2束
オリーブ油 大さじ1
スパゲティ 200g
醤油 小さじ2
適宜

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、いか糀漬けを汁ごと入れて炒める。いかの色が変わったら、4㎝長さに切った小松菜を加えて軽く炒める。
  2. たっぷりの湯に塩少々を入れてスパゲティーをゆで、ザルにあげる。
  3. 1のフライパンに2と醤油を加え、からめる。塩で味をととのえ、器に盛る。
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