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いか糀と小松菜の和風スパゲティー
いか糀と小松菜の和風スパゲティー
いか糀漬け野菜炒め用
小松菜
16分~30分
535Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
いか糀漬け野菜炒め用
190g
小松菜
1/2束
オリーブ油
大さじ1
スパゲティ
200g
醤油
小さじ2
塩
適宜
フライパンにオリーブ油を熱し、いか糀漬けを汁ごと入れて炒める。いかの色が変わったら、4㎝長さに切った小松菜を加えて軽く炒める。
たっぷりの湯に塩少々を入れてスパゲティーをゆで、ザルにあげる。
1のフライパンに2と醤油を加え、からめる。塩で味をととのえ、器に盛る。
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