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さばのはちみつ醤油焼き
さばのはちみつ醤油焼き
カルシウムたっぷり骨まで食べられる美味しいサバ
5~15分
242Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
カルシウムたっぷり骨まで食べられる美味しいサバ
240g
塩
少々
薄力粉
適量
サラダ油
小さじ2
酒
大さじ2
醤油
小さじ2
はちみつ
小さじ2
サバを解凍して塩をふり、約10分置く。水気をふき、薄力粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し、1を皮目を下にして両目とも焼く。焼き色がついたら余分な油をふきとる。
2に混ぜ合わせたAを回し入れ、混ぜながらからめる。少しとろみがでたら火を止めて、器に盛る。
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