バーベキューポークとキャベツのベーグルサンド

レシピを印刷する

メインの食材 ベーグル
豚肉小間切れ肉
キャベツ
調理時間 5~15分

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
ベーグル 2個
豚肉小間切れ肉 100g
キャベツ 1枚
サラダ油 小さじ2
マヨネーズ 大さじ2
A
ケチャップ 大さじ1/2
醤油 大さじ1/2
大さじ1/2

作り方

  1. キャベツは千切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。火が通ったらAを加え、汁気が少なくなるまで炒める。
  3. ベーグルを横半分に切り、切り口にそれぞれマヨネーズを塗る。1、2を順にのせ、ベーグルではさむ。

2015年03月