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バーベキューポークとキャベツのベーグルサンド
バーベキューポークとキャベツのベーグルサンド
ベーグル
豚肉小間切れ肉
キャベツ
5~15分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ベーグル
2個
豚肉小間切れ肉
100g
キャベツ
1枚
サラダ油
小さじ2
マヨネーズ
大さじ2
A
ケチャップ
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
酒
大さじ1/2
キャベツは千切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。火が通ったらAを加え、汁気が少なくなるまで炒める。
ベーグルを横半分に切り、切り口にそれぞれマヨネーズを塗る。1、2を順にのせ、ベーグルではさむ。
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