カリフローレの肉巻き 

レシピを印刷する

メインの食材 カリフローレ
調理時間 16分~30分
カロリー 478Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
カリフローレ 150g
豚バラスライス 200g
塩・胡椒 各少々
薄力粉 適宜
醤油 小さじ1
A
大さじ2
1/4カップ

作り方

  1. 豚バラスライスに塩・胡椒 、薄力粉をふり、カリフローレに巻き付ける。
  2. フライパンに1を並べて加熱し、転がしながら全体に焼き色つくまで焼く。
  3. 2にAを加えて蓋をして火が通るまで蒸し焼きにする。蓋を外して水分をとばし、醤油をまわしかけて器に盛る。
初めての方限定 おためしセットはこちら