ホーム
トピックス & ニュース
12月の「野菜のおやつ」は“小松菜のウィークエンドケーキ”です。
2017/12/1
12月の「野菜のおやつ」は“小松菜のウィークエンドケーキ”です。
「野菜のおやつ」のコーナーでは、発色のよい小松菜でつくる♪
「小松菜のウィークエンドケーキ」
をご紹介します。
里芋と鮭のクリームグラタン
16分~30分
532Kcal
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほうれん草と海老の卵炒め
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
こんにゃくとインゲンのおかか煮
揚げない味噌ポテト
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほうれん草と海老の卵炒め
ほたての唐揚げ
シーフードのハヤシライス風
葉付き人参のごまチヂミ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏肉の梅ジャム煮込み
チンゲン菜の餃子
レモンサブレ
揚げない味噌ポテト