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今月のおうちで手作りは「ところてん」です。
2019/8/1
今月のおうちで手作りは「ところてん」です。
涼感たっぷりのところてんは、冷蔵庫もなかった時代、今とは比べ物にならないほど、楽しい夏の副食品して愛されていました。日本で昔から愛され続ける「
ところてん
」をお楽しみください。
7日間
30日間
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
小松菜と油揚げの卵炒め
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
レモンサブレ
ズッキーニのバター醤油丼
長芋とにらのチヂミ
鶏だんごとにんじんの甘酢炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
鮭のムニエルきのこバターソース
シーフードのハヤシライス風
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
ほうれん草と海老の卵炒め
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド