ホーム
トピックス & ニュース
4月の「野菜のおやつ」は“大和芋のかるかん”です。
2020/4/1
4月の「野菜のおやつ」は“大和芋のかるかん”です。
鹿児島県の銘菓「かるかん」は、もっちり、しっとりしたスポンジケーキのようなお菓子です。大和芋の食感と優しい甘さが特長の
「大和芋のかるかん」
をご紹介!
7日間
30日間
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
シーフードのハヤシライス風
ズッキーニのバター醤油丼
えん菜のくるくるサラダ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
豚肉の照り焼きサンド
レモンサブレ
シーフードのハヤシライス風
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほうれん草と海老の卵炒め
ほたての唐揚げ
白なすのごちそうステーキ
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
竹の子とピーマン炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
長芋とにらのチヂミ