ホーム
トピックス & ニュース
4月の「野菜のおやつ」は“大和芋のかるかん”です。
2020/4/1
4月の「野菜のおやつ」は“大和芋のかるかん”です。
鹿児島県の銘菓「かるかん」は、もっちり、しっとりしたスポンジケーキのようなお菓子です。大和芋の食感と優しい甘さが特長の
「大和芋のかるかん」
をご紹介!
7日間
30日間
若鶏の塩こうじ唐揚げ
ほうれん草と海老の卵炒め
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
感動!れんこんステーキ
えびと豆腐の中華あんかけ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
長ねぎとカキのグラタン
イカとセロリの中華炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
土佐文旦と春野菜のサラダ
なすと卵の中華スープ
ほうれん草と海老の卵炒め
竹の子とピーマン炒め
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
ほたての唐揚げ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ゆで鶏と温野菜のサラダ