ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「塩」です。
2020/7/1
今月のおうちで手作りは「塩」です。
海からのおすそ分けで、塩づくりにチャレンジ。 煮詰めるという簡単な方法で、海水がミネラル 豊富な塩に生まれ変わります。「
塩
」をお楽しみください。
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
えん菜のくるくるサラダ
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
しいたけのねぎ塩ダレ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
シーフードのハヤシライス風
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほっけの冷や汁
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏だんごで酢豚風