ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「干し野菜」です。
2020/12/1
今月のおうちで手作りは「干し野菜」です。
空気が乾燥する季節は、干し野菜にピッタリ。乾きやすい根菜からはじめるもよし、余りがちな葉ものからはじめるもよし。「
干し野菜
」をお楽しみください。
7日間
30日間
竹の子とピーマン炒め
豚バラ肉とふきの炒め物
鮭のムニエルきのこバターソース
ほたての唐揚げ
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
鶏肉となすの和風スパゲティ
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
山菜たけのこご飯
ホタテとブロッコリーの中華炒め
ほたての唐揚げ
豚肉の照り焼きサンド
竹の子とピーマン炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
長芋とにらのチヂミ
鮭のムニエルきのこバターソース
ゆで鶏と温野菜のサラダ
キャベツと長いものふわふわ焼き
いちごのチーズケーキ