きゅうりとミニトマトのヨーグルトサラダ

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メインの食材 きゅうり
プレーンヨーグルト
調理時間 5~15分
カロリー 108Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
きゅうり 2本
枝豆 150g
玉ねぎ 1/4個
ミニトマト 1パック
小さじ1/2
A
プレーンヨーグルト 1カップ
オリーブ油 大さじ1
胡椒 少々
小さじ1/2

作り方

  1. きゅうりはさいの目に切る。玉ねぎはみじん切りにする。
  2. ボールに①をいれ、塩をふって冷蔵庫で10分ほど冷やす。
  3. 枝豆はゆでて、さやから出す。
  4. ヘタをとったミニトマトと③と、水気を切った②を合わせてAで和える。
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