ホーム
照り焼きローストチキン
照り焼きローストチキン
鶏骨付きもも肉
31分~60分
701Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
鶏骨付きもも肉
4本
ハーブ
適宜
A
醤油
1/3カップ
白ワイン
1/4カップ
はちみつ
大さじ3
みりん
1/4カップ
オーブンを220℃に予熱しておく。チキンはフォークなどで穴をあけ、合わせAに約30分漬け込む。
1をオーブンで火が通るまで約20分焼く。(ご家庭のオーブンにより時間が異なる場合があります)
2を器に盛り、お好みハーブを添える。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
小松菜と油揚げの卵炒め
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
レモンサブレ
ズッキーニのバター醤油丼
長芋とにらのチヂミ
鶏だんごとにんじんの甘酢炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
鮭のムニエルきのこバターソース
シーフードのハヤシライス風
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
ほうれん草と海老の卵炒め
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。