ホーム
照り焼きローストチキン
照り焼きローストチキン
鶏骨付きもも肉
31分~60分
701Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
鶏骨付きもも肉
4本
ハーブ
適宜
A
醤油
1/3カップ
白ワイン
1/4カップ
はちみつ
大さじ3
みりん
1/4カップ
オーブンを220℃に予熱しておく。チキンはフォークなどで穴をあけ、合わせAに約30分漬け込む。
1をオーブンで火が通るまで約20分焼く。(ご家庭のオーブンにより時間が異なる場合があります)
2を器に盛り、お好みハーブを添える。
セロリと豚肉の春巻き
16分~30分
293Kcal
鶏ささみのやわらか煮
16分~30分
320Kcal
アスパラガスのリゾット
31分~60分
468Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
えん菜のくるくるサラダ
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
しいたけのねぎ塩ダレ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
シーフードのハヤシライス風
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほっけの冷や汁
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏だんごで酢豚風
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。