えのき茸 ピタパン |
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5~15分 | |
306Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
えのき茸 | 200g |
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ピタパン | 4枚 |
トマト | 1個 |
ほうれん草 | 200g |
ごま油 | 小さじ2 |
白炒りごま | 小さじ2 |
牛肉薄切り | 100g |
サラダ菜 | 8枚 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
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醤油 | 小さじ1/2 |
コチュジャン | 小さじ1/2 |
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醤油 | 小さじ1/2 |
コチュジャン | 小さじ1 |
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マヨネーズ | 小さじ2 |
- ほうれん草はゆでて3cm長さに切り、Aで味を調え、白いりごまを混ぜる。牛肉は細切りにしてBを加えてもみこむ。
- フライパンにごま油を熱し、1の牛肉を炒める。火が通ったら食べやすい大きさに切ったえのき茸を加え、さらに炒めあわせる。
- 2つに切ったピタパンの内側にCをぬり、サラダ菜、薄切りにしたトマト、1のほうれん草と2をつめる。