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根菜ハヤシライス
根菜ハヤシライス
さつまいも
れんこん
20
496Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
さつまいも
100g
れんこん
100g
しめじ
100g
バター
15g
白飯
茶わん4杯分
牛肉薄切り
150g
A
デミグラスソース
300g
水
2・1/2カップ
B
ケチャップ
大さじ2
ソース
大さじ2
さつまいも、れんこんは5mm厚さの輪切りに、しめじは小房にわけ、牛薄切り肉は食べやすい大きさに切る。
鍋にバターを熱し、1を炒める。Aを加えて火が通るまで煮る。
2にBを加えて調味し、白飯とともに器に盛る。
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