シーフードとセロリのマリネ

レシピを印刷する

メインの食材 セロリ
シーフードミックス
調理時間 5~15分
カロリー 93Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
セロリ 2本
シーフードミックス 250g
A
にんにく 1/4片分(すりおろし)
あらびき黒胡椒 少々
オリーブ油 大さじ1
小さじ1/2
大さじ2
レモン汁 大さじ1

作り方

  1. シーフードミックスは解凍しておく。沸騰した湯でシーフードミックスをゆでる。セロリは5mm幅に切る。
  2. ボウルはAを入れて混ぜ、1を加えてあえる。ときどき混ぜながら約20分おき、器に盛る。

2011年04月