ホーム
ピーマンたっぷり焼きそば
ピーマンたっぷり焼きそば
ピーマン
5~15分
336Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ピーマン
4個
もやし
100g
エビ
12尾
サラダ油
小さじ2
焼きそば麺
4玉
添付のソース
4袋
ピーマンは乱切りに、海老は背に切り込みを入れる。
フライパンにサラダ油を熱し、1ともやしを炒め、更に焼きそばを加えて炒める。
2に添付のソースを加えて調味し、器に盛る。
白菜の温野菜サラダ
5~15分
113Kcal
ズッキーニのえびマヨ炒め
16分~30分
349Kcal
かぼちゃサンド
5~15分
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
えん菜のくるくるサラダ
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
しいたけのねぎ塩ダレ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
シーフードのハヤシライス風
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほっけの冷や汁
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏だんごで酢豚風
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。