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きのこのホイル焼き
きのこのホイル焼き
えのき茸
ぶなしめじ
5~15分
59Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
えのき茸
100g
ぶなしめじ
200g
しいたけ
4個
パセリ
適量
バター
20g
醤油
小さじ2
白ワイン
小さじ4
塩・胡椒
各少々
えのき茸、ぶなしめじは小房に分ける。しいたけは半分に切る。
アルミホイルに1をのせ、塩・胡椒し白ワインをふり、バターをのせて包む。
2をオーブントースターに入れ、約5分焼く。器にのせ、醤油をかけてみじん切りにしたパセリをちらす。ご家庭のオーブントースターにより調理時間が異なる場合があります。
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