フライパンプルコギ

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メインの食材
調理時間 16分~30分
カロリー 491Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
キャベツ 4枚
にら 100g
にんじん 1/2本
もやし 200g
1/4カップ
塩・胡椒 各少々
牛バラスライス 280g
A
胡椒 少々
コチュジャン 大さじ2
ごま油 大さじ1
砂糖 大さじ1
醤油 大さじ3
にんにくすりおろし 1片分
すり白ごま 大さじ1

作り方

  1. ビニール袋にAを入れて混ぜ合わせ、牛肉を加えもみこむ。
  2. 人参は短冊切りにし、キャベツはひと口大に切る。
  3. フライパンにもやしと2を並べ、1を汁ごとのせる。酒を回しかけてフタをし、中火で約10分蒸し焼きにする。フタをとって5㎝長さに切ったにらを加え、全体を炒め合わせる。塩・胡椒で味をととのえ、器に盛る。
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