洋風おでん

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メインの食材 大根
調理時間 20
カロリー 311Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
大根 800g
ミニトマト 12個
2個
あらびき黒胡椒 少々
少々
ペコロス 4個
ベーコンブロック 200g
A
チキンブイヨン 大さじ2
4カップ

作り方

  1. 大根は皮をむかず3cmの輪切りに、ベーコンブロックは食べやすい大きさに切る。
  2. 鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら1とペコロスを加えて煮る。
  3. 2にゆでた卵、ミニトマトを加えて更に煮る。塩・粗挽き黒胡椒で味を調え、器に盛る。

2011年12月