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玉ねぎと牛肉のたたき
玉ねぎと牛肉のたたき
玉ねぎ
5~15分
154Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
玉ねぎ
1個
牛もも肉
250g
黄パプリカ
1/2個
クレソン
10g
塩
小さじ1/2
胡椒
少々
サラダ油
小さじ2
フライパンにサラダ油を熱し、塩・胡椒した2cm厚さの牛もも肉の表面を約3分焼き、アルミホイルに包む。粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし薄切りにする。
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。黄パプリカは薄切りにする。
1を器に盛り、2とクレソンをのせる。お好みでポン酢をかけて頂く。
冷やす時間は除きます。
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