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小松菜と鶏モモ肉のガーリック炒め
小松菜と鶏モモ肉のガーリック炒め
小松菜
5~15分
344Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
小松菜
400g
鶏モモ肉
400g
たけのこ水煮
200g
にんじん
1/4本
にんにく
2片分
塩・胡椒
各少々
オリーブオイル
大さじ2
野菜ブイヨン
小さじ1
鶏もも肉は一口大に切り、Aをまぶしてしばらく置く。
フライパンに1、食べやすい大きさに切った水煮たけのこ、半月切りにしたにんじんを入れて焼く。
2に4cm長さに切った小松菜を加えて炒め合わせ、野菜ブイヨンで調味し器に盛る。
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