小松菜と鶏モモ肉のガーリック炒め

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メインの食材 小松菜
調理時間 5~15分
カロリー 344Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
小松菜 400g
鶏モモ肉 400g
たけのこ水煮 200g
にんじん 1/4本
にんにく 2片分
塩・胡椒 各少々
オリーブオイル 大さじ2
野菜ブイヨン 小さじ1

作り方

  1. 鶏もも肉は一口大に切り、Aをまぶしてしばらく置く。
  2. フライパンに1、食べやすい大きさに切った水煮たけのこ、半月切りにしたにんじんを入れて焼く。
  3. 2に4cm長さに切った小松菜を加えて炒め合わせ、野菜ブイヨンで調味し器に盛る。
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