ホーム
大根ステーキバター醤油味
大根ステーキバター醤油味
大根
16分~30分
64Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
大根
12cm
バター
20g
葉ねぎ
適宜
A
水
3カップ
野菜ブイヨン
大さじ1
B
醤油
大さじ1
酒
大さじ1
鍋に1.5cm厚さの輪切りにした大根とAを入れて熱し、約20分煮て汁気をきる。
フライパンにバターを熱し、1を入れ、焼き色がつくまで両面焼く。Bを加えて調味する。
2を器に盛り、小口切りにした葉ねぎをちらす。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ズッキーニのバター醤油丼
レモンサブレ
揚げない味噌ポテト
しいたけのねぎ塩ダレ
チンゲン菜の餃子
長芋とにらのチヂミ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
小松菜と油揚げの卵炒め
シーフードのハヤシライス風
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
白なすのごちそうステーキ
揚げない味噌ポテト
ほうれん草と海老の卵炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。