ホーム
ネバトロ丼
ネバトロ丼
まぐろ
おくら
16分~30分
568Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
納豆
4パック
まぐろ
200g
おくら
8本
長いも
8cm
卵黄
4個分
白飯
800g
醤油
適宜
わさび
少々
まぐろと長芋は1cm角に切る。おくらはゆでて輪切りにする。
器に白飯を盛り、1、納豆をのせ、中央に卵黄をのせる。お好みでわさびを混ぜた醤油をかける。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
鮭のムニエルきのこバターソース
山菜たけのこご飯
若鶏の塩こうじ唐揚げ
揚げない味噌ポテト
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
鮭のムニエルマスタードソース
しいたけのねぎ塩ダレ
豚肉の照り焼きサンド
レモンサブレ
たけのことれんこんとエリンギの焼きびたし
竹の子とピーマン炒め
ホタテとブロッコリーの中華炒め
ふきとたけのこの炒り煮
山菜たけのこご飯
豚肉の照り焼きサンド
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
鮭のムニエルきのこバターソース
ほたての唐揚げ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
長芋の大葉わさび和え
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。