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豚肉と豆腐のごまみそ炒め
豚肉と豆腐のごまみそ炒め
豚ロース薄切り肉
5~15分
392Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
豚ロース薄切り肉
100g
手作り屋豆腐
1丁
塩
少々
ごま油
大さじ1
葉ねぎ
1本
A
味噌
大さじ1
酒
大さじ1
白練りごま
大さじ1
醤油
小さじ2
砂糖
小さじ2
豚肉はひと口大に切り、塩をふる。
フライパンにごま油を熱し、1を炒める。火が通ったら豆腐をひと口大にくずしながら加え、炒める。混ぜ合わせたAをまわし入れ、からめる。
器に2を盛り、小口切りにした葉ねぎをちらす。
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