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人参春巻き
人参春巻き
にんじん
16分~30分
274Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
にんじん
1本
春巻きの皮
6枚
片栗粉
大さじ1/2
サラダ油
大さじ6
ポン酢醤油
適宜
A
醤油
小さじ2
ごま油
小さじ1
人参は千切りにし、Aをもみこみ約5分置く。水気を絞り、片栗粉を加え混ぜる。
1を1/6量ずつ春巻きの皮にのせて巻き、水溶き片栗粉(分量外)でとめる。
フライパンにサラダ油を熱し、2を両面揚げ焼きにする。器に盛り、ポン酢醤油を添える。
カーボロネロと押し麦の具だくさんスープ
31分~60分
214Kcal
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