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人参とツナのサラスパ
人参とツナのサラスパ
にんじん
5~15分
400Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
にんじん
1/4本
黄パプリカ
1/4個
ツナフレーク
40g
ペンネ(マカロニ)
100g
マヨネーズ
大さじ3
塩
少々
あらびき黒胡椒
少々
沸騰した湯に塩を加え、ペンネを表示の時間通りに茹でる。途中で1cm角に切った人参を加え、一緒に茹でてザルにあげる。
ボウルに1、1cm角に切った黄パプリカ、水気をきったツナ、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。塩・粗挽き黒胡椒で味を調え器に盛る。
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