ホーム
はんぺんの卵サラダはさみ焼き
はんぺんの卵サラダはさみ焼き
はんぺん
5~15分
136Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
はんぺん
2枚
ゆで卵
1個
A
マヨネーズ
大さじ1
塩・胡椒
各少々
ゆで卵をみじん切りにし、Aを混ぜ合わせる。
はんぺんの厚さを半分に切り、さらに4等分に切る。
2に1をはさみ、オーブントースターでこんがりとするまで焼き、器に盛る。
ホワイトアスパラと 生ハムのフライ
5~15分
204Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ズッキーニとツナのパスタ
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
小松菜と油揚げの卵炒め
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
ズッキーニのバター醤油丼
しいたけのねぎ塩ダレ
鮭のムニエルマスタードソース
シーフードのハヤシライス風
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
ほうれん草と海老の卵炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
レモンサブレ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。