ホーム
栗と金時豆の蒸しいなり寿司
栗と金時豆の蒸しいなり寿司
味付けいなり揚げ
5~15分
255Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
味付けいなり揚げ
4枚
栗の甘露煮
2個
金時豆の甘煮
16粒
白飯
150g(温かいもの)
いなり揚げの汁気を搾る。
ボウルに小さく切った栗、金時豆、白飯を入れ、さっくり混ぜ合わせ4等分にしてたわら形ににぎる。1に詰め、口をとじる。
蒸し器に2を入れ、温かくなるまで蒸し、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ズッキーニのバター醤油丼
レモンサブレ
揚げない味噌ポテト
しいたけのねぎ塩ダレ
チンゲン菜の餃子
長芋とにらのチヂミ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
小松菜と油揚げの卵炒め
シーフードのハヤシライス風
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
白なすのごちそうステーキ
揚げない味噌ポテト
ほうれん草と海老の卵炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。