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メカジキと小松菜のみそ炒め
メカジキと小松菜のみそ炒め
メカジキ切り身
小松菜
5~15分
242Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
メカジキ切り身
2切れ
小松菜
1/2束
味噌
大さじ1
みりん
大さじ1
片栗粉
適宜
サラダ油
大さじ1
A
酒
小さじ1
醤油
小さじ1
メカジキは解凍し、1.5cm幅の棒状に切ってバットに入れ、合わせたAをからめる。
フライパンにサラダ油を熱し、水気をきって片栗粉をまぶした1を炒める。
2に火が通ったら、4cmの長さに切った小松菜を茎、葉の順に加えて軽く炒め、混ぜ合わせたBを回し入れて全体をからめ器に盛る。
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