ふわふわツナサンド

レシピを印刷する

メインの食材 白和えごろも
ツナ缶
調理時間 5~15分
カロリー 186Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
白和えごろも 1袋
ツナ缶 40g(オイル漬)
大葉 3枚
テーブルロール 2個
キャベツ 適量

作り方

  1. ツナフレーク缶は汁気を軽くきり、大葉はみじん切りにする。
  2. ボウルに白和えごろもと1を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 真ん中に切り込みを入れてテーブルロールに2をはさみ、器に盛る。お好みで千切りにしたキャベツをそえる。
初めての方限定 おためしセットはこちら