ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「油揚げ」です。
2020/2/1
今月のおうちで手作りは「油揚げ」です。
先人たちが知恵を絞って、日本独自の大豆文化を今に伝えています。手作りの油揚げで、そのエッセンスを感じてみましょう。「
油揚げ
」をお楽しみください。
バナナキャラメルトースト
5~15分
340Kcal
7日間
30日間
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ズッキーニとツナのパスタ
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
小松菜と油揚げの卵炒め
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
ズッキーニのバター醤油丼
しいたけのねぎ塩ダレ
鮭のムニエルマスタードソース
シーフードのハヤシライス風
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
ほうれん草と海老の卵炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
レモンサブレ