ホーム
エビとキャベツのマヨネーズ炒め
エビとキャベツのマヨネーズ炒め
キャベツ
ブラックタイガー
5~15分
179Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
キャベツ
1/2個
ブラックタイガー
150g
白ワイン
大さじ1
マヨネーズ
大さじ3
塩・胡椒
各少々
エビは白ワインをふりかける。キャベツは食べやすい大きさに切る。
フライパンを熱し、1のエビを炒め、マヨネーズを加える。
2に1のキャベツを加え、さらに炒め、塩・胡椒で味を調えて器に盛る。
初めての方へ(宅配サービスのご案内)
商品詳細(基本の野菜セット)
定期宅配サービス ぴったり診断
お申し込み~ご利用の流れ
よくあるご質問
お買い物はこちら
マイページログイン
お客様サポートセンターご利用案内
お野菜お届け情報
会員規約
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
ウインナーとピーマンのケチャップ炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
焼きオニオンリング
ごぼうの甘辛煮
玉ねぎのレンジ蒸し
鮭のムニエルきのこバターソース
牛肉と玉ねぎのしぐれ煮
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
なすと卵の中華スープ
豚肉となすのさっぱり炒め
ウインナーとピーマンのケチャップ炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
焼きオニオンリング
ごぼうの甘辛煮
玉ねぎのレンジ蒸し
鮭のムニエルきのこバターソース
牛肉と玉ねぎのしぐれ煮
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
いちごのチーズケーキ
ささみと豆腐のチキンナゲット
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。