ホーム
簡単コールスロー
簡単コールスロー
キャベツ
5~15分
30Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
キャベツ
4枚
あらびき黒胡椒
少々
A
ヨーグルト
大さじ5
塩
小さじ1/2
酢
大さじ1
キャベツは千切りにする。
ボウルにAを合わせ、1を加えて和え、あら挽き黒胡椒で味を調え冷蔵庫で約10分なじませ器に盛る。お好みでカレー粉を加えても良い。
きゅうりとクリームチーズの和風おかか和え
3~5分
106Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ズッキーニのバター醤油丼
レモンサブレ
揚げない味噌ポテト
しいたけのねぎ塩ダレ
チンゲン菜の餃子
長芋とにらのチヂミ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
小松菜と油揚げの卵炒め
シーフードのハヤシライス風
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
白なすのごちそうステーキ
揚げない味噌ポテト
ほうれん草と海老の卵炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。