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玉ねぎの豚肉巻きカツ
玉ねぎの豚肉巻きカツ
玉ねぎ
16分~30分
471Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
玉ねぎ
1個
青じそ
16枚
揚げ油
適宜
中濃ソース
適宜
薄力粉
適宜
パン粉
適宜
豚肉ローススライス
16枚
塩・胡椒
各少々
溶き卵
適宜
玉ねぎは16等分のくし形切りにする。
豚肉は広げ、塩・胡椒した上に大葉、1の順にのせて巻く。薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
揚げ油を170℃に熱し、2をきつね色になるまで揚げる。器に盛り、ソースをかけ、お好みの野菜を添える。
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