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肉味噌とチンゲン菜のせ坦々麺
肉味噌とチンゲン菜のせ坦々麺
チンゲン菜
坦々麺
16分~30分
531Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
チンゲン菜
2株
坦々麺
4食
豚挽き肉
200g
ごま油
大さじ1
白炒りごま
適宜
A
酒
大さじ1
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1
味噌
大さじ2
フライパンにごま油を熱し、豚挽き肉を炒める。混ぜ合わせたAを加えて、汁気がなくなるまで炒める。
チンゲン菜は熱湯でゆで、4cm長さに切る。
器に添付のスープと表示通りの熱湯を入れて混ぜ、ゆでた麺を入れ、1と2をのせ、白い炒りごまをふる。
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