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牛肉と水菜のしょうが炒め
牛肉と水菜のしょうが炒め
水菜
牛肉薄切り
5~15分
211Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
水菜
100g
牛肉薄切り
250g
しょうが
1片
サラダ油
大さじ1
塩
少々
白炒りごま
適宜
A
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
牛肉に塩をふる。水菜は4cm長さに切る。
フライパンに千切りにしたしょうがとサラダ油を弱火で熱し、香りがたってきたら、中火にし1の牛肉を炒める。肉に火が通ったら、水菜とAを加え、軽く炒める。器に盛り、白炒りごまをふる。
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