ホーム
とろーり卵のキムチ丼
とろーり卵のキムチ丼
卵
3~5分
347Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
卵
4個
葉ねぎ
2本
白飯
丼4杯分
きざみのり
適宜
キムチ
150g
葉ねぎは小口切りにする。
器に白飯を盛り、きざみのり、キムチをのせる。温泉たまごを割り入れ、1をちらす。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
豚肉の照り焼きサンド
レモンサブレ
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
葉付き人参のナムル
チンゲン菜の餃子
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
しいたけのねぎ塩ダレ
甘夏みかんのチーズケーキ
竹の子とピーマン炒め
ホタテとブロッコリーの中華炒め
ほたての唐揚げ
ふきとたけのこの炒り煮
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
豚肉の照り焼きサンド
鮭のムニエルきのこバターソース
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
山菜たけのこご飯
長芋の大葉わさび和え
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。