![]() |
れんこん 明太子 |
---|---|
![]() |
16分~30分 |
![]() |
113Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- れんこんは皮をむいて厚さ7㎜程度の輪切りにし、水に5分ほどさらして水気を拭く。
- 衣の材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
- フライパンに油を熱し、1のれんこんを2の生地にくぐらせて並べる。両面を中火で焼く。
![]() |
れんこん 明太子 |
---|---|
![]() |
16分~30分 |
![]() |
113Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
具だくさんにゅうめん | |
---|---|
16分~30分 | 338Kcal |
ねじねじくんとセロリの塩炒め | |
---|---|
5~15分 | 155Kcal |
里芋のたらも風 | |
---|---|
5~15分 | 180Kcal |
きゅうりのねぎだれ | |
---|---|
5~15分 | 60Kcal |