グリーンサラダ人参ドレッシング

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メインの食材 くるみ
にんじん
調理時間 5~15分
カロリー 212Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
くるみ 20g
にんじん 1/6本
にんにく 1/4片
ルッコラ 50g
ベビーリーフ 40g
A
オーガニックインカインチオイル 大さじ2
大さじ2
小さじ1/3
あらびき黒胡椒 少々

作り方

  1. くるみは粗く刻み、アルミホイルにのせてオーブントースターで約2分焼く。
    ※ご家庭のオーブントースターにより料理時間が異なる場合があります。
  2. 人参とにんにくはすりおろし、Aを混ぜ合わせる。
  3. 器に4cm長さに切ったルッコラ、ベビーリーフ、1を盛り、2をかける。
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