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「今月のお野菜」更新しました。
2020/9/1
「今月のお野菜」更新しました。
唐辛子の中でも辛みのない品種を改良した野菜。 栄養素の高い緑黄色野菜として知られ、 特にビタミン類とカロテンが豊富な野菜、「
ピーマン
」の活用法をご紹介します。
シーフードのピリ辛マヨネーズ炒め
5~15分
222Kcal
モロヘイヤと鶏挽き肉のふわふわつくね
16分~30分
255Kcal
かぼちゃ入りミートローフ
31分~60分
301Kcal
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
えん菜のくるくるサラダ
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
しいたけのねぎ塩ダレ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
シーフードのハヤシライス風
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほっけの冷や汁
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏だんごで酢豚風