ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「だし」です。
2020/11/1
今月のおうちで手作りは「だし」です。
和食のおいしさを支えてくれる「だし」は 私たち日本人にとって、とても馴染み深い存在。 少し手間をかけて、ぜいたくに素材から「だし」を とってみませんか。「
だし
」をお楽しみください。
7日間
30日間
豚肉の照り焼きサンド
イカとセロリの中華炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
レモンサブレ
若鶏の塩こうじ唐揚げ
揚げない味噌ポテト
しいたけのねぎ塩ダレ
えびと豆腐の中華あんかけ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
小松菜と油揚げの卵炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
竹の子とピーマン炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
長芋とにらのチヂミ
ほうれん草と海老の卵炒め
なすと卵の中華スープ
イカとセロリの中華炒め