ホーム
トピックス & ニュース
11月の「野菜のおやつ」は“小松菜のスコーン”です。
2022/11/1
11月の「野菜のおやつ」は“小松菜のスコーン”です。
外はサクサク、中はしっとりふんわりで大人気のスコーン。小松菜と粉チーズを加えると栄養価がぐんと上がります。「
小松菜のスコーン
」をお楽しみください。
7日間
30日間
豚肉の照り焼きサンド
レモンサブレ
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
葉付き人参のナムル
チンゲン菜の餃子
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
しいたけのねぎ塩ダレ
甘夏みかんのチーズケーキ
竹の子とピーマン炒め
ホタテとブロッコリーの中華炒め
ほたての唐揚げ
ふきとたけのこの炒り煮
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
豚肉の照り焼きサンド
鮭のムニエルきのこバターソース
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
山菜たけのこご飯
長芋の大葉わさび和え