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テンペのアジアン炒め
テンペのアジアン炒め
テンペ
5~15分
178Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分人分)
テンペ
180g
キャベツ
1/4個
にんじん
1本
ピーマン
2個
胡椒
少々
ごま油
小さじ2
サラダ油
小さじ2
塩
少々
A
酒
大さじ3
砂糖
小さじ1/2
豆板醤
小さじ2
テンペを食べやすい大きさに切る。
キャベツはざく切り、ピーマンは乱切りに、にんじんは皮をむいて2mm厚の斜め半月切りにする。
フライパンにサラダ油とごま油を熱し、(1)、(2)の順に炒めて、仕上げに混ぜ合わせたAをからめ、塩・胡椒で味を調えて器に盛る。
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