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きゅうり アボガド |
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5~15分 |
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88Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- きゅうりは軽くたたいて割れ目を入れ、手で裂いて食べやすい大きさに切る。アボカドは2cm角、ミニトマトは縦半分に切る。
- 1を全てボウルに入れ、合わせたAを加えて和え、よく冷やしていただきます
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きゅうり アボガド |
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5~15分 |
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88Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
にんじんとスナップエンドウのピリ辛スープ | |
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16分~30分 | 77Kcal |
ほうれん草の茶碗蒸し | |
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16分~30分 | 84Kcal |
みかんのフレンチトースト | |
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16分~30分 | 424Kcal |
かき玉汁 | |
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3~5分 |
ビーツのコロッケ | |
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16分~30分 | 130Kcal |
きゅうりと油揚げのごま酢和え | |
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5~15分 | 119Kcal |