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ホタテとコーンのソテー
ホタテとコーンのソテー
ホールコーン
ホタテ貝柱
5~15分
115Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ホールコーン
100g
ホタテ貝柱
250g
ブロッコリー
1/2個
あらびき黒胡椒
少々
オイスターソース
大さじ1
醤油
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
フライパンにマヨネーズを熱し、ホタテ貝柱を軽く炒める。
1にコーンと小房に分けてゆでたブロッコリーを加え、オイスターソースを入れてさらに炒める。仕上げに醤油をなべ肌から回し入れ、粗挽き黒胡椒をふり、器に盛る。
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