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たこと切り干し大根の梅酢和え
たこと切り干し大根の梅酢和え
恵だこ(長崎県産)ボイル
切り干し大根
5~15分
62Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
恵だこ(長崎県産)ボイル
60g
切り干し大根
15g
梅干し
たたいたもの小さじ1・1/2
大葉
5枚
A
酢
大さじ1
みりん
小さじ1
きりぼし大根は水で戻し、水気をしぼっておく。たこは解凍しておく。
たこはそぎ切りにする。
ボウルにきりぼし大根、1、梅干し、Aを入れてよくあえ、千切りにした大葉を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
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