放牧豚上小間肉(バラ凍結) チリビーンズスパイス 丁度いいサイズの有機トマトピューレー |
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16分~30分 | |
380Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
放牧豚上小間肉(バラ凍結) | 100g |
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チリビーンズスパイス | 4g |
丁度いいサイズの有機トマトピューレー | 100g |
ミックスビーンズの水煮 | 150g |
ズッキーニ(緑・黄色) | 各1/4本 |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんにく(みじん切り) | 1片分 |
薄力粉 | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
酒 | 大さじ1/2 |
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醤油 | 大さじ1/2 |
水 | 大さじ2 |
- ズッキーニ、玉ねぎは1cm角に切る。
- 放牧豚上小間肉(バラ凍結)は塩をして薄力粉をまぶし、オリーブオイル小さじ1を熱したフライパンで炒めて取り出しておく。
- 2のフライパンに残りのオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め、香りがたったら1の玉ねぎを入れよく炒める。
- 3にチリビーンズスパイス、丁度いいサイズの有機トマトピューレー、ミックスビーンズの水煮、1のズッキーニ、Aを入れて煮て、途中2を加えて水気が少なくなるまで煮込み、器に盛る。