ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「おはぎ」です。
2024/3/1
今月のおうちで手作りは「おはぎ」です。
お彼岸の時期によって呼び方が変わるおはぎ。春のお彼岸は、「牡丹餅」、秋のお彼岸は「おはぎ」と言われています。「
おはぎ
」をお楽しみください。
7日間
30日間
豚肉の照り焼きサンド
イカとセロリの中華炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
レモンサブレ
若鶏の塩こうじ唐揚げ
揚げない味噌ポテト
しいたけのねぎ塩ダレ
えびと豆腐の中華あんかけ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
小松菜と油揚げの卵炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
竹の子とピーマン炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
長芋とにらのチヂミ
ほうれん草と海老の卵炒め
なすと卵の中華スープ
イカとセロリの中華炒め